В кулинарию. Нормально ли на ужин поджарить бекон с яйцами? Не очень вредно? Чем вы ужинали-в подробностях и красках?

1 год назад от Glasskme

2 Ответа



0 голосов
Если прям сразу спать не собираетесь, то вполне. Только чур не объедаться! )
У меня была навага, тушёная с луком и помидорами. 2 порции) Очень уж вкусно.
1 год назад от Сергей Андриевский
0 голосов
американцы так и делают. пончики в масле, жирная яичница на беконе, гамбургеры, результат на лицо, лидеры по ожирению. самое смешное что итальянцы которые лопают одно тесто не входят в список стран страдающих ожирением. нормально пожарить пару раз в месяц, но не регулярно.
1 год назад от Алексей Слободяник

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Koshyl V.
1 ответ
3 года назад от Салочка Салочка
2 ответа
2 года назад от НестANNдартная