Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники зависят от кач-ва творога?
а вот если не качеств творог то какие получаются
1 год
назад
от
Александр Турбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог не подходящего качества, то сырник внутри будет выглядеть клёкло и в разрезе больше будет преобладать мука, а не творог. Так у меня было, что от творога в сырниках структура была в крапинку творожную.
1 год
назад
от
vita kuzmina
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло что это такое?
2 года
назад
от
Аня
2
ответа
Сколько может храниться борщ и щи в холодильнике?
7 лет
назад
от
я КОТЭ
2
ответа
Я имею право вернуть вскрытый товар при наличии чека?
6 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~