Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники зависят от кач-ва творога?
а вот если не качеств творог то какие получаются
6 месяцев
назад
от
Александр Турбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог не подходящего качества, то сырник внутри будет выглядеть клёкло и в разрезе больше будет преобладать мука, а не творог. Так у меня было, что от творога в сырниках структура была в крапинку творожную.
6 месяцев
назад
от
vita kuzmina
Связанные вопросы
1
ответ
У двух банок с маринов. огурцами помутнел рассол и вздулись крышки , как перезакатать заново ?
1 год
назад
от
Евгения Халимончикова
1
ответ
А вы пробовали когда нибудь такое Латвийское пиво или у вас в городе такое даже не продают?
6 годов
назад
от
Светлана Прибыткова
5
ответов
Подскажите, плиз, простенький рецепт салата из китайской капусты (а то залежалась с праздников, надо использовать) .
12 годов
назад
от
Горгонка