Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники зависят от кач-ва творога?
а вот если не качеств творог то какие получаются
1 год
назад
от
Александр Турбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог не подходящего качества, то сырник внутри будет выглядеть клёкло и в разрезе больше будет преобладать мука, а не творог. Так у меня было, что от творога в сырниках структура была в крапинку творожную.
1 год
назад
от
vita kuzmina
Связанные вопросы
2
ответа
Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.
7 лет
назад
от
Инна Федчук
3
ответа
Почему в магазине лук 12 р/кг а огурцы 120 р кг? лук же плотне.
13 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
5
ответов
А парня Льва можно сделать вегетарианцем? Ради любимой девушки (меня) Я вегетарианка. Не ем мясо и курицу
12 лет
назад
от
Любаша