Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, для жарки или для салата?
Скажите пожалуйста, масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, применяется для жарки или для салатов? обычно брал либо то либо то, а тут случайно взял 2в1, не пойму теперь куда его .
Cпасибо!
1 год
назад
от
Гельм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов. Для жарки подходят только рафинированные масла, топленые или чистые жиры (топленое сливочное масло, молочный, говяжий, свиной и т. д. ) .
1 год
назад
от
!!!lucifer!!! Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто шарит в готовке ?
4 года
назад
от
Михаил Сергеев
2
ответа
Кто подскажет: если закатать в банку пережаренную морковь с луком на растительном масле на зиму и закатать.
4 года
назад
от
Fofan Fofan
2
ответа
Купил рульку, свиную. Господа. Как с ней бороться?
1 год
назад
от
olja holodko