Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белый гриб называется белый, если он не полностью белый?
1 год
назад
от
sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый гриб назван в противопоставление мене ценным «чёрным» трубчатым грибам (обабкам) , и из-за того, что мякоть его не меняет свой цвет на срезе и не темнет при сушке. Дает лучше чувство насыщения и издревле пользовался у людей репутацией чистой и светлой еды
1 год
назад
от
Дима Ломов
Связанные вопросы
3
ответа
Самый вкусный салат с креветками? )
1 год
назад
от
StevenLop
1
ответ
Какой салат можно приготовить без мяса и майонеза? постный и недорогой
8 лет
назад
от
55 467
1
ответ
Какие безопасные сковородки? Щашел в маназин и все сделаны из Алюминия, боюсь такие брать.
2 года
назад
от
Ollia ***