Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу можно добавить в овощной суп?
Пшено , булгур или рис?
1 год
назад
от
сергей изотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в суп кладу только перловку иногда рис от безысходности когда нет другой крупы за 15-20 минут до конца готовки вместе со специями.
Булгур вобще не понравился, непонятная крупа, пробовал варить 2 раза с мясом по разным рецептам и советам и не фига не понравился жёсткая, невкусная крупа, целую пачку без сожаления выбросил на помойку, больше не покупаю.
1 год
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья, дайте рецепт на зиму заготовки салата из зеленых помидор и перца, голова уже кругом идет!
12 лет
назад
от
Виолетта Филимонова
1
ответ
Соус ткемали. Сколько соли и сахара на 1 литр протёртой и уваренной сливы?
9 лет
назад
от
kipit gavno_2012
2
ответа
Можно ли вобще не завтракать? Почему?
7 лет
назад
от
марина