Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу можно добавить в овощной суп?
Пшено , булгур или рис?
1 год
назад
от
сергей изотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в суп кладу только перловку иногда рис от безысходности когда нет другой крупы за 15-20 минут до конца готовки вместе со специями.
Булгур вобще не понравился, непонятная крупа, пробовал варить 2 раза с мясом по разным рецептам и советам и не фига не понравился жёсткая, невкусная крупа, целую пачку без сожаления выбросил на помойку, больше не покупаю.
1 год
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777
Связанные вопросы
6
ответов
Ваш любимый способ жарки (подачи) картошки
6 лет
назад
от
Виктор Тимошин
4
ответа
А вы помните тот вкусный хлебушек что раньше в булочных продавали?
3 года
назад
от
Александра Иваненко
1
ответ
При запекании сырников вышла какая-то жижа, водица, это сыворотка ?
1 год
назад
от
Вика