Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по рецепту фаршированных яиц
кто нибудь пробовал вместо паштета для начинки использовать ливерную колбасу? съедобно вобще?
а то лежит в холодильнике, не знаю что с ней делать, просто на хлеб намазать надоело
ps шольца не предлагать
6 месяцев
назад
от
savva berkut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на сковородке крупно нарезанный репчатый лук, и, как поджарится, добавьте туда же нарезанную кружками ливерную колбасу, без шкурки. Она разойдется на горячей сковороде
Это можно подать с макаронами, гречкой, рисом.
А яйца фаршировать, наверное, лучше икрой. Или чем-то селедочным. Или подать со шпротами
6 месяцев
назад
от
сава
Связанные вопросы
3
ответов
Надоела овсянка, какой завтрак посоветуете? кофе и яйца вкрутую есть, но еще что?
2 годов
назад
от
Кот Котовна
1
ответ
Любите хамсу? Как её готовите, в каком виде и с чем предпочитаете есть?
6 годов
назад
от
Наталья Суворова
2
ответов
Сколько времени надо варить замороженные морепродукты: щупальца кальмара, мидии, креветки, осьминог? для салата.
10 годов
назад
от
Валерий Морозов