Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас на столе треска часто бывает? Как именно её готовите?
1 год
назад
от
маша бобиренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто. Как сама треска, так и другие тресковые - минтай, навага, хек. Самые любимые способы приготовления :
томлю с луком (пока лук не станет растворяться, очень вкусная рыба получается, со сливочным привкусом)
под маринадом (лук, морковь, томат, специи)
в духовке, под морковно-луково-сметанной шубой
в духовке, под помидорами и сыром.
Перед запеканием в духовке, и перед приготовлением под маринадом, рыбу немного обжариваю.
1 год
назад
от
Дима Кокотчиков
▲
▼
0
голосов
Вчера была, просто жареная с луком. Не особо часто. Могу потушить в сливках с грибами. С яблочным соусом приготовить. В собственном соку в сковородке под крышкой.
1 год
назад
от
oleg2d ponomarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Портиться ли пиво в стеклянной таре?
7 лет
назад
от
Мудрая
2
ответа
Куда применить сушеные яблоки?
4 года
назад
от
Гарик нет
2
ответа
Что вы подаете на стол на день рождения? Можно с рецептами
11 лет
назад
от
Маня