А у вас на столе треска часто бывает? Как именно её готовите?

1 год назад от маша бобиренко

2 Ответа



0 голосов
Часто. Как сама треска, так и другие тресковые - минтай, навага, хек. Самые любимые способы приготовления :

томлю с луком (пока лук не станет растворяться, очень вкусная рыба получается, со сливочным привкусом)

под маринадом (лук, морковь, томат, специи)

в духовке, под морковно-луково-сметанной шубой

в духовке, под помидорами и сыром.

Перед запеканием в духовке, и перед приготовлением под маринадом, рыбу немного обжариваю.
1 год назад от Дима Кокотчиков
0 голосов
Вчера была, просто жареная с луком. Не особо часто. Могу потушить в сливках с грибами. С яблочным соусом приготовить. В собственном соку в сковородке под крышкой.
1 год назад от oleg2d ponomarenko

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Гарик нет