Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас на столе треска часто бывает? Как именно её готовите?
7 месяцев
назад
от
маша бобиренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто. Как сама треска, так и другие тресковые - минтай, навага, хек. Самые любимые способы приготовления :
томлю с луком (пока лук не станет растворяться, очень вкусная рыба получается, со сливочным привкусом)
под маринадом (лук, морковь, томат, специи)
в духовке, под морковно-луково-сметанной шубой
в духовке, под помидорами и сыром.
Перед запеканием в духовке, и перед приготовлением под маринадом, рыбу немного обжариваю.
7 месяцев
назад
от
Дима Кокотчиков
▲
▼
0
голосов
Вчера была, просто жареная с луком. Не особо часто. Могу потушить в сливках с грибами. С яблочным соусом приготовить. В собственном соку в сковородке под крышкой.
7 месяцев
назад
от
oleg2d ponomarenko
Связанные вопросы
2
ответов
Розовый блинчики - кто знает, чем можно тесто окрасить в розовый цвет?
2 годов
назад
от
Анжелика ***
4
ответов
Присоветуйте легкий деликатный десерт ?
9 годов
назад
от
Зульфия Аминова
1
ответ
Как высушить кровь свиньи или говядины
6 годов
назад
от
Вера Михайловна Герасименко