Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
1 год
назад
от
GilbertH267
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы замочил на несколько часов в слабо солёном растворе с нарезанным луком, а уже после обмазал медово-горчичным соусом со специями и запёк при температуру чуть ниже 100° несколько часов. И лишь в самом конце минут на десять увеличил температуру до 160°для образования корочки.
1 год
назад
от
kolyidiko
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить рис к курице? помимо отварить и закинуть масло, какие вы знаете рецепты?
10 лет
назад
от
Дымка
1
ответ
Как понять что гриб спелый?
7 лет
назад
от
Ф С
2
ответа
как сделать глазурь без животных продуктов? я веган и хочу сделать глазурь без сметаны. чем можно её заменить?
7 лет
назад
от
Анютка Королёва