Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать бегимотика ? слышал что их не маринуют а прямо так жарят по мере приготовления посыпая солью
1 год
назад
от
GilbertH267
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы замочил на несколько часов в слабо солёном растворе с нарезанным луком, а уже после обмазал медово-горчичным соусом со специями и запёк при температуру чуть ниже 100° несколько часов. И лишь в самом конце минут на десять увеличил температуру до 160°для образования корочки.
1 год
назад
от
kolyidiko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый напиток? +
1 год
назад
от
Рихард Грюнвальд
7
ответов
купила корень имбиря якобы полезный а как приготовить не знаю чтоб хорестерин сбить?
12 лет
назад
от
Ирина Головач
2
ответа
Что делать если не получаешь удовольствие от еды, даже если она вкусная или сладкая? И начинается дереализация когда ем.
4 месяца
назад
от
Ирина Михайленко