Все о еде
Войти
Регистрация
От чего могло взорваться масло?
Решил пожарить котлеты, налил масло в сковороду, начал ждать пока разогрется. Минуты через 2 масло сильно брызнуло, аж крышка подпрыгнула. Решил открыть крышку и положить котлеты, сразу после этого произошёл очень сильный хлопок, поднялся небольшой огонь, и очень много масла брызнуло прям в меня, в итоге ожог двух рук
1 год
назад
от
Таша Таша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с крышки капля капнула
ожог надо смыть водой из крана и намылить пеной хозяйственного мыла сразу \\ а потом чищеную мытую картошку натереть на пакетик и положить её тонким слоем в морозилку на несколько минут - прикладывать остуженую можно несколько раз
1 год
назад
от
Татьяна Кварацхелия
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше вино, из того что можно купить в мегас/ашан/окей . Красное, чтобы не было кислым и приторным .
7 лет
назад
от
лова лова
2
ответа
Почему ни в коем случае нельзя добавлять уксус в борщ?
3 года
назад
от
Виталий Самсонов
2
ответа
В каких магазинах покупать сладкое дешевле?
2 месяца
назад
от
Полина Евдокимова