Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт маринада для острого перца
И всё таки как замариновать острый перец, как огурцы, как сладкий перец или другие варианты? Надо ли бланшировать/ варить его в маринаде немного?
7 месяцев
назад
от
РА Аврора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перцы - 1, 1 кг
Вода 1, 5 литра
Уксус 9% - 200 мл
Сахар - 180 грамм
Соль - 43 грамм
Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Затем закладываем перцы (нарезать кольцами, мелкие перцы Бикиньо закладывать целиком) и кипятим 5 минут. Перцы шумовкой перекладываем в стерильные банки. Заливаем маринадом и закрываем крышками. Готов к употреблению через 7-10 дней.
7 месяцев
назад
от
......
Связанные вопросы
3
ответов
Что из себя представляет не молоко ?
2 годов
назад
от
Гузель Кочетова
2
ответов
Кто такие скуфы, и с чем их едят?
2 недель
назад
от
Николай Колонтаев
2
ответов
Стоит ли в маринад класть майонез к шашлыку?
3 годов
назад
от
syslik Dozor