Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт маринада для острого перца
И всё таки как замариновать острый перец, как огурцы, как сладкий перец или другие варианты? Надо ли бланшировать/ варить его в маринаде немного?
1 год
назад
от
РА Аврора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перцы - 1, 1 кг
Вода 1, 5 литра
Уксус 9% - 200 мл
Сахар - 180 грамм
Соль - 43 грамм
Воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Затем закладываем перцы (нарезать кольцами, мелкие перцы Бикиньо закладывать целиком) и кипятим 5 минут. Перцы шумовкой перекладываем в стерильные банки. Заливаем маринадом и закрываем крышками. Готов к употреблению через 7-10 дней.
1 год
назад
от
......
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить на романтический ужин? ) буду благодарна за рецепты не требующие много времени и сил, заране спасибо!
12 лет
назад
от
Coca Cola
4
ответа
Зачем наливают вино, коньяк и прочае в большие бокалы совсем немного? Не проще маленький бокальчик взять?
8 месяцев
назад
от
Bers
2
ответа
У меня горячий суп, и мне уходить через час, вернусь завтра, что с супом делать?
12 лет
назад
от
Раминта Файзуллина