Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо из индейки твёрдое или нет? Хочу пожарить шнитцель из индейки.
1 год
назад
от
Виталий Агапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что у Вас грудка. Она готовится недолго. Отбить до толщины 5 мм, панировать - мука, яйцо, сухари и обжаривать в хорошо разогретом, но не кипящем масле, по 4 минуты с каждой стороны.
1 год
назад
от
Josefina01J9
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хлеб на праздник
6 лет
назад
от
светлана куликова
1
ответ
Сухой способ засолки томатов.
8 лет
назад
от
Агата Зуева
1
ответ
Здравствуйте! Решила приготовить самсу из готового слоенного теста. Но вопрос в другом. Скажите, что придает сочности
8 лет
назад
от
сергей д