Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с мёдом?
1 год
назад
от
KurtLuong02
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо хранить мёд в холодильнике или погребе, - тогда не засахарится.
Сахар начинает быстре кристаллизоваться при снижении температуры.
При этом его полезные свойства Не пропадают.
Сахарный мёд так же полезен.
При повышении температуры хранения процесс засахаривания может прекратиться.
Продавцы часто греют мёд для придания ему жидкого товарного вида.
1 год
назад
от
Дмитрий Ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему портвейн "777" такой дешевый?
5 лет
назад
от
Ренат Усманов
2
ответа
Напишите пож. рецепт вкусного, безалкогольного коктейля. ;)
12 лет
назад
от
вика
2
ответа
Можно ли опару делать на прокисшем молоке
3 года
назад
от
Станислав Топорков