Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда попроще. Как сделать классные сосиски в тесте
1 год
назад
от
Марат Зарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда у меня остаётся дрожжевое тесто, нарезаю его на полоски шириной в пару см. И накручиваю полоску на сосиску внахлёст. Смазываю как обычно яйцом с молоком и ставлю в духовку
1 год
назад
от
Александр Сигоченко
Связанные вопросы
2
ответа
Что за инструмент?
8 лет
назад
от
Галина *****
2
ответа
Попробовал соевый сыр Тофу. . Если без хлеба и соли - пресный и невкусный. А с хлебом и солью - норма. Почему он такой?
10 лет
назад
от
Татьяна Максивова
1
ответ
Чем можно фаршировать болгарский перец? (Ну, кроме мяса и риса? )
12 лет
назад
от
Ольга Мыльникова