Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно есть шаву приготовленную ўзбеками на вокзале?
1 год
назад
от
Williampal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от администрации этого населённого пункта. Ведь сейчас существует интернет и например Яндекс карты очень хорошо характеризуют заведения вот у нас на остановке есть ларёк народное название гнилушка и я вот обратил внимание там мало кто чего покупает все предпочитают идти дальше там дороже но там товар качественный Так что страх бояться отравиться это навряд ли что вы попробуйте деликатес Ну типа собачки или кошечки это тоже навряд ли слишком дорого чтобы вас ими кормить Так что приятного аппетита
1 год
назад
от
Юлёк)))
Связанные вопросы
4
ответа
Ура! Новый год и салаты будут с турецкими и иранскими яйцами! Довольны?
1 год
назад
от
Амбарцум Хчоян
4
ответа
Приготовила суп-пюре из кабачка, тыквы и брокколи. Насколько сочетаются эти овощи? Не будет ли сильный "витаминный бум"?
11 лет
назад
от
ВИДЕОПРОФИ ГОГА
1
ответ
купили картошку, а она желтовато зеленоватого цвета
10 лет
назад
от
Александр Миндель