Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из свиной шеи вы любите его?
1 год
назад
от
TraceyMannin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу поесть, но редко. Как-то свинина мне разонравилась. Но если уж ем, то да, только из шеи. Только, чтобы там не было кусков сала, бр.
Вот шашлык из молодого барашка - другое дело) Из курицы ещё ем с удовольствием, хотя многие его за шашлык не считают. Я с этим не согласна.
1 год
назад
от
Anchyta
Связанные вопросы
4
ответа
какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце
11 лет
назад
от
Александр Куликов
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
8 лет
назад
от
Дарина Иванова
2
ответа
Состав и температура бисквитного теста? Помогите пожалуйста
10 лет
назад
от
Николай Киселев