Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего огурцы замачивают перед закладкой в банки, а нужно ли это делать с кабачками?
1 год
назад
от
QKSEstella1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не надо их замачивать
Это когда солили много огурцов в бочках таким образом их скоре отмачивали от грязи
Постоят такие огурцы в воде , потом их стоит только поворошить и какая есть там грязь сама отвалится
1 год
назад
от
vlad.ryzhenko2000
▲
▼
0
голосов
какая нафиг пыль, нитраты. )
это делается, чтобы они не потеряли объем, не сморщились от горячего рассола.
свежие плотненькие с грядки можно не замачивать
1 год
назад
от
FrankieSeato
Связанные вопросы
1
ответ
Как происходит процесс брожения вина в почках если туда даже дрожжей вроде как не добавляют
8 лет
назад
от
Юра Афоничев
1
ответ
В чем прикол алкогольных напитков?
2 года
назад
от
sergey kurach
9
ответов
скажите пожалуйста как мне яйца сварить. в холодную воду их кидать или в горячую? и по времени сколько?
13 лет
назад
от
ДеД