Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем учат химию в кулинарных колледжах и вузах? Чтобы понимать технологические процессы по технологии из химии или как?
Какие шеф повара знают химию? Как можно знания физколлоидной химии использовать при готовке, это же очень сложно
1 год
назад
от
Мария Филонюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если колледж после 9-го класса, химия, физика и другие школьные предметы входят в программу среднего образования, хоть и по упрощенной программе
Да и вобще, чтобы знали, что соду гасить бессмысленно
1 год
назад
от
BlakeOlson9
▲
▼
0
голосов
И не только физколлоидную химию учат в технологическом вузе. Еще и биохимию, и микробиологию. и много чего еще.
Даже основы стройдела и сантехники. Во всяком случае, в наше время
1 год
назад
от
Maria
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пирожки с капустой и рыбой?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
А правда что в СССР оливье готовили с курицей а с колбасой стали готовить в 90-е?
4 года
назад
от
Даша Жданова
1
ответ
Какой соус самый вкусный в КФС?
3 года
назад
от
Тихон Ворушило