Зачем учат химию в кулинарных колледжах и вузах? Чтобы понимать технологические процессы по технологии из химии или как?

Какие шеф повара знают химию? Как можно знания физколлоидной химии использовать при готовке, это же очень сложно
1 год назад от Мария Филонюк

2 Ответа



0 голосов
Если колледж после 9-го класса, химия, физика и другие школьные предметы входят в программу среднего образования, хоть и по упрощенной программе
Да и вобще, чтобы знали, что соду гасить бессмысленно
1 год назад от BlakeOlson9
0 голосов
И не только физколлоидную химию учат в технологическом вузе. Еще и биохимию, и микробиологию. и много чего еще.
Даже основы стройдела и сантехники. Во всяком случае, в наше время
1 год назад от Maria

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анастасия
1 ответ
3 года назад от Тома Козина
2 ответа