Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли печень без глютена и сахара?
Покупаю уже давно печенье баз глютена и сахара, и стало интересно, а точно ли оно полезно, и можно ли есть такое печенье при правильном питании, есть ли вобще какая-то польза от данного продукта?
1 год
назад
от
Ирина Воронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помешались все на этом глютене. Если у вас не целиакия (непереносимость белка злаковых) , то ничего страшного в этом глютене нет. Прежде, чем говорить о пользе или вреде продукта, а тем боле печенья, стОит прочитать его состав. Вместо сахара там сахарозаменитель - это и ежу понятно. Только вот какой заменитель. Они ведь бывают разные.
И, простите меня, лучше самой испечь простое овсяное печенье, чем покупать в магазине. Тогда уж точно будете знать, что вы туда вмешали.
1 год
назад
от
Игорь Тушков
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как быстро научиться готовить? (продолжение внутри)
10 лет
назад
от
Мия Фернандес
2
ответа
Вопрос по кулинарии.
6 месяцев
назад
от
Ceed
1
ответ
Можно ли приготовить суп из утки?
2 года
назад
от
Marselin