Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии.
Можно ли жарить небольшие кусочки форели на сковороде? Если да, то напишите, пожалуйста.
11 месяцев
назад
от
Ceed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
форел рыба нежная. быстро пересыхает, особенно в жарке. жарить большими кусками, на средне небольшом огне несколько минут. лучше в кляре, который предотвратит пересыхание
11 месяцев
назад
от
minority report
▲
▼
0
голосов
Форель - рыба благородная. Если её жарить, то только крупными кусками и на оливковом масле экстра-вёрджин. Не слушайте дилетантов. Оно не горит на сковороде. Сто раз так делал. Рыба жарится очень быстро. И потому важно её не передержать. Иначе получится слишком сухой.
11 месяцев
назад
от
Приколист
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные и несладкие блюда можно приготовить из творога?
7 лет
назад
от
Анюта Гусева
2
ответа
посоветуйте постные блюда на новый год Кроме винегрета и замечаний рыбы Буду благодарна.
7 лет
назад
от
Ольга Сундеева
1
ответ
Вопрос про хороший алкоголь
3 года
назад
от
Kobra