Вопрос по кулинарии.

Можно ли жарить небольшие кусочки форели на сковороде? Если да, то напишите, пожалуйста.
5 месяцев назад от Ceed

2 Ответа



0 голосов
форел рыба нежная. быстро пересыхает, особенно в жарке. жарить большими кусками, на средне небольшом огне несколько минут. лучше в кляре, который предотвратит пересыхание
5 месяцев назад от minority report
0 голосов
Форель - рыба благородная. Если её жарить, то только крупными кусками и на оливковом масле экстра-вёрджин. Не слушайте дилетантов. Оно не горит на сковороде. Сто раз так делал. Рыба жарится очень быстро. И потому важно её не передержать. Иначе получится слишком сухой.
5 месяцев назад от Приколист

Связанные вопросы