Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии.
Можно ли жарить небольшие кусочки форели на сковороде? Если да, то напишите, пожалуйста.
6 месяцев
назад
от
Ceed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
форел рыба нежная. быстро пересыхает, особенно в жарке. жарить большими кусками, на средне небольшом огне несколько минут. лучше в кляре, который предотвратит пересыхание
6 месяцев
назад
от
minority report
▲
▼
0
голосов
Форель - рыба благородная. Если её жарить, то только крупными кусками и на оливковом масле экстра-вёрджин. Не слушайте дилетантов. Оно не горит на сковороде. Сто раз так делал. Рыба жарится очень быстро. И потому важно её не передержать. Иначе получится слишком сухой.
6 месяцев
назад
от
Приколист
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить эклеры, чтобы не получились блины?
9 лет
назад
от
Юлька=)
1
ответ
Скажите, что приготовить из курицы не обычно)
6 лет
назад
от
Ольга Чуракова
1
ответ
Задуешь свечи ты в свой день рождения на в сливках торте с малиновым варениЕм или на каком торте? С каким варениЕм? )
1 год
назад
от
Татьяна Усова