Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии.
Можно ли жарить небольшие кусочки форели на сковороде? Если да, то напишите, пожалуйста.
5 месяцев
назад
от
Ceed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
форел рыба нежная. быстро пересыхает, особенно в жарке. жарить большими кусками, на средне небольшом огне несколько минут. лучше в кляре, который предотвратит пересыхание
5 месяцев
назад
от
minority report
▲
▼
0
голосов
Форель - рыба благородная. Если её жарить, то только крупными кусками и на оливковом масле экстра-вёрджин. Не слушайте дилетантов. Оно не горит на сковороде. Сто раз так делал. Рыба жарится очень быстро. И потому важно её не передержать. Иначе получится слишком сухой.
5 месяцев
назад
от
Приколист
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять искуственные стабилизаторы и загустители для мороженого? (Это Е-добавки)
10 лет
назад
от
SveetS
5
ответов
какой салат можно очень быстро приготовить, гости скоро нежданные, а кушать дома не приготовлено.
10 лет
назад
от
М. К.
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить вкусного на выходных?
8 лет
назад
от
Instructor