Все о еде
Войти
Регистрация
Антрекот ! Как приготовить так, чтоб был очень мягонький?
1 год
назад
от
Наталия Андреевцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Выберите качественное мясо: для мягкого антрекота лучше выбирать мясо высокого качества, с мраморной прожилкой жира. Например, мраморированная говядина.
2. Маринад: замаринуйте мясо перед приготовлением. Маринад поможет размягчить мясо и добавить вкус. Вы можете использовать маринад на основе масла, лимонного сока, соевого соуса, чеснока, трав и специй. Оставьте мясо в маринаде в холодильнике на несколько часов или даже на ночь.
3. Не пережаривайте: при жарке антрекота важно не пережарить его. Жарьте на среднем или высоком огне, чтобы сохранить сочность и мягкость мяса. Если жарить слишком долго, мясо может стать жестким.
4. Покой после приготовления: после приготовления антрекота дайте ему немного отдохнуть. Уберите его с плиты или гриля и накройте фольгой на несколько минут. Это поможет сохранить соки внутри мяса и сделает его еще боле мягким.
5. Нарезка: нарежьте антрекот против волокон перед подачей. Это поможет сделать его боле нежным и легко жуемым.
1 год
назад
от
sofiya medvedeva
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста)
10 лет
назад
от
Albina Temnikova
1
ответ
Что приготовить на легкий ужин для домашнего свидания с продолжением? Незнаю что прикупить в магазине
5 лет
назад
от
Алсу Шарафиева
1
ответ
Существует ли у Вас культ еды? Чем опасно передание?
1 год
назад
от
soni7kerch.net7