Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусне варёную курицу?
1 год
назад
от
vladmishin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдерите мякоть с уже отваренной курицы.
Обжарьте то, что ободрали, быстро-быстро, на смеси подсолнечного и сливочного масла, совместно с мелконарезанным луком и чесноком. Затем, пока оно всё ещё горяче, можете зафигачить туда сливок или сметаны. Или даже майонеза.
Перемешать, поперчить. И всё.
1 год
назад
от
Евгения Курочкина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть овсяную кашу на завтрак обед и ужин, если я много работаю
10 лет
назад
от
аленка25
1
ответ
название красного сладкого вина, в котором присутствует слово "любовь". Вино не дорогое, в пределах 250-300р.
10 лет
назад
от
анжелика соколова
7
ответов
Что можно приготовить из фасоли, сколько е варят, и с чем лучше е есть (кроме мяса и рыбы) ?
11 лет
назад
от
андрей франко фердыщенко