Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с сильно солёной селёдкой?
Всё бы ни чего если бы тот кто её вчера её разделал ( я был занят горячими блюдами) попробывал изначально её.
Можно было бы промыть , а ещё лучше вымочить в молоке немного.
Но она уже с вечера в масле с луком и теперь в холодильнике ибо есть её тяжко даже тем кто любит очень солёное
За ранние спасибо!
1 год
назад
от
dimannnnn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таком случае делаю форшмак ( по-своему) .
Берём отварной картофель, немного морковки, яйцо, немного кислого яблока. Всё в мясорубку. В готовый фарш немного размягчённого сливочного масла.
И потом на хлебе соль уже не так чувствуется.
1 год
назад
от
Агафия
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно и вкусно приготовить замороженые лисички? Впрошлый раз когда пожарила они были как резина и невкусные: (
8 лет
назад
от
AGenGoxyImmece
2
ответа
Самая лучшая сковорода для жарки без жира? ( газовая плита)
4 года
назад
от
*>Клейкая Лента =Ъ
2
ответа
Хочу сделать салат - помидоры, огурцы, укроп. Со сметаной. Подскажите туда редьку положить ?
11 лет
назад
от
Денис Гаранин