Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с сильно солёной селёдкой?
Всё бы ни чего если бы тот кто её вчера её разделал ( я был занят горячими блюдами) попробывал изначально её.
Можно было бы промыть , а ещё лучше вымочить в молоке немного.
Но она уже с вечера в масле с луком и теперь в холодильнике ибо есть её тяжко даже тем кто любит очень солёное
За ранние спасибо!
1 год
назад
от
dimannnnn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таком случае делаю форшмак ( по-своему) .
Берём отварной картофель, немного морковки, яйцо, немного кислого яблока. Всё в мясорубку. В готовый фарш немного размягчённого сливочного масла.
И потом на хлебе соль уже не так чувствуется.
1 год
назад
от
Агафия
Связанные вопросы
1
ответ
Листья каких деревьев можно употреблять в пищу?
5 месяцев
назад
от
Оля
2
ответа
Как есть яишницу
4 года
назад
от
Маргарита Царь
1
ответ
Напишите, пож-та, как готовить "Пхали" из курицы и капусты.
12 лет
назад
от
Адамс Ёжикофф