Как быть с сильно солёной селёдкой?

Всё бы ни чего если бы тот кто её вчера её разделал ( я был занят горячими блюдами) попробывал изначально её.
Можно было бы промыть , а ещё лучше вымочить в молоке немного.
Но она уже с вечера в масле с луком и теперь в холодильнике ибо есть её тяжко даже тем кто любит очень солёное
За ранние спасибо!
1 год назад от dimannnnn

1 ответ



0 голосов
Я в таком случае делаю форшмак ( по-своему) .
Берём отварной картофель, немного морковки, яйцо, немного кислого яблока. Всё в мясорубку. В готовый фарш немного размягчённого сливочного масла.
И потом на хлебе соль уже не так чувствуется.
1 год назад от Агафия

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Маргарита Царь