Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты с шампиньонами! вместе с картошкой! жарка грибов!
1 год
назад
от
MohammedStud
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарите картошку с луком и туда грибы, минут за 10 -15 до конца, соль, перец. это самое банальное.
картошку сварить и сделать пюре, грибы поджарить с луком, залить сливками, соль, перец. соус подойдет не только к картошке, но и к рису, гречке и макарошкам.
картошку нарезать кружками тонкими, грибы мелко порезать, +лук, поджарить, залить сливками, в форме для запекания переслоить картошку грибным соусом, добавить сыр тертый, запечь до готовности, сверху слой сыра до румяной корочки.
картофель сварить в мундире, грибы поджарить с луком, перекрутить на мясорубке или измельчить в икру, картошку почистить, прокрутить через мясорубку, смешать с яйцом сырым и мукой, сделать котлету из картофельной массы, в середине сделать углубление, положить начинку грибную и закрыть картофельной массой, полученную зразу обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с 2 сторон до румяной корочки. подавать со сметаной.
еще надо?
1 год
назад
от
А.
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать крупными кусочками, по 05-1см. Немного обжарить крупно нарезанные грибочки. Картофель обварить (5 мин, после закипания) , и вместе всё это дело обжарить до корки. Туда сметанный соус или даже мазик с чесноком, объедение.
1 год
назад
от
kamilla milka
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить картошку, чтобы она получилась именно жаренная, а не варёная? И как сделать гренки, а не "мокрый хлеб"?
9 лет
назад
от
*Настенька*
1
ответ
Что же это такое, если обычное маленькое мороженое теперь стоит четверть дневного бюджета? (
6 лет
назад
от
olenka382
1
ответ
Сколько фасоли нужно на один замес винигрета?
3 года
назад
от
Sara*