Рецепты с шампиньонами! вместе с картошкой! жарка грибов!

6 месяцев назад от MohammedStud

2 Ответы

0 голосов
жарите картошку с луком и туда грибы, минут за 10 -15 до конца, соль, перец. это самое банальное.
картошку сварить и сделать пюре, грибы поджарить с луком, залить сливками, соль, перец. соус подойдет не только к картошке, но и к рису, гречке и макарошкам.
картошку нарезать кружками тонкими, грибы мелко порезать, +лук, поджарить, залить сливками, в форме для запекания переслоить картошку грибным соусом, добавить сыр тертый, запечь до готовности, сверху слой сыра до румяной корочки.
картофель сварить в мундире, грибы поджарить с луком, перекрутить на мясорубке или измельчить в икру, картошку почистить, прокрутить через мясорубку, смешать с яйцом сырым и мукой, сделать котлету из картофельной массы, в середине сделать углубление, положить начинку грибную и закрыть картофельной массой, полученную зразу обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с 2 сторон до румяной корочки. подавать со сметаной.
еще надо?
6 месяцев назад от А.
0 голосов
Картошку нарезать крупными кусочками, по 05-1см. Немного обжарить крупно нарезанные грибочки. Картофель обварить (5 мин, после закипания) , и вместе всё это дело обжарить до корки. Туда сметанный соус или даже мазик с чесноком, объедение.
6 месяцев назад от kamilla milka

Связанные вопросы