Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она получилась именно жаренная, а не варёная? И как сделать гренки, а не "мокрый хлеб"?
Пробовала и сковородку другую, и не накрывать крышкой. но если не накрывать нон же дольше получится?
9 лет
назад
от
*Настенька*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня бывшая научила. резать надо мелко и тонко. кидать небольшими порциями в один слой. в горяче масло. не накрывать крышкой. и солить в самом конце .
9 лет
назад
от
Ксения Лукьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие были/есть национальные блюда Липецкой ГУБЕРНИИ? (или уже области)
8 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
Подскажите опробованные вами рецепты приготовления фунчозы?
10 лет
назад
от
Мила Котова
3
ответа
12кг мяса для мужчины 100кг на неделю это норм?
1 год
назад
от
Ольга Прачук