Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она получилась именно жаренная, а не варёная? И как сделать гренки, а не "мокрый хлеб"?
Пробовала и сковородку другую, и не накрывать крышкой. но если не накрывать нон же дольше получится?
8 годов
назад
от
*Настенька*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня бывшая научила. резать надо мелко и тонко. кидать небольшими порциями в один слой. в горяче масло. не накрывать крышкой. и солить в самом конце .
8 годов
назад
от
Ксения Лукьянова
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите рыбу в ФОЛЬГЕ? Может есть какие нибудь секреты.
9 годов
назад
от
Амина Аршба
1
ответ
Если водку водой запивать? сильне и быстре пьянешь?
10 годов
назад
от
Александра Сызранцева
2
ответов
Что у вас на воскресный обед?
1 год
назад
от
Bridgett6830