Все о еде
Войти
Регистрация
И чтоже вредного в этой быстрой еде? ктото наверняка пытался вникнуть? с чего это нам отвращение прививают?
7 месяцев
назад
от
madam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прост тот де фастфуд в большом количестве масла делают, либо не супер дорогие компоненты используют. Хотя щас это везде в магазинах, так что счет 1:1
Я в маке работаю, там качественные продукты используют. Например, дорогие сиропы для кофе, топинги для мороженок и коктейлей. А так же натуральный кофе 4 степени обжарки, арабика и + молоко ЕкоНива. По мясу, яйцам и прочему я не особо шарю, но по отзывам тех, кто стоит на этих станциях, все норм. Ибо я обычно стою на напитках
7 месяцев
назад
от
regar
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать ливер? Я знаю что его делают из субпродуктов. Но как?
3 годов
назад
от
Apocalipsis
2
ответов
Вы обедаете в 13:00 или на час позже ?
9 годов
назад
от
Ирина Станиславовна
1
ответ
Какие агрегаты есть для самодельного (натурального) мороженого?
5 годов
назад
от
KandisWzj34