И чтоже вредного в этой быстрой еде? ктото наверняка пытался вникнуть? с чего это нам отвращение прививают?

1 год назад от madam

1 ответ



0 голосов
Прост тот де фастфуд в большом количестве масла делают, либо не супер дорогие компоненты используют. Хотя щас это везде в магазинах, так что счет 1:1
Я в маке работаю, там качественные продукты используют. Например, дорогие сиропы для кофе, топинги для мороженок и коктейлей. А так же натуральный кофе 4 степени обжарки, арабика и + молоко ЕкоНива. По мясу, яйцам и прочему я не особо шарю, но по отзывам тех, кто стоит на этих станциях, все норм. Ибо я обычно стою на напитках
1 год назад от regar

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Соло На клавиатуре