Все о еде
Войти
Регистрация
И чтоже вредного в этой быстрой еде? ктото наверняка пытался вникнуть? с чего это нам отвращение прививают?
1 год
назад
от
madam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прост тот де фастфуд в большом количестве масла делают, либо не супер дорогие компоненты используют. Хотя щас это везде в магазинах, так что счет 1:1
Я в маке работаю, там качественные продукты используют. Например, дорогие сиропы для кофе, топинги для мороженок и коктейлей. А так же натуральный кофе 4 степени обжарки, арабика и + молоко ЕкоНива. По мясу, яйцам и прочему я не особо шарю, но по отзывам тех, кто стоит на этих станциях, все норм. Ибо я обычно стою на напитках
1 год
назад
от
regar
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про рыбу
4 года
назад
от
Соло На клавиатуре
1
ответ
Как можно выпить 12 банок пива за вечер? Или врут? (пишут в комментариях к пиву на сайте КБ)
1 год
назад
от
Соловей Капитан
1
ответ
Как в разных кафе, решается хозяином кафе, проблема неуплаты за заказы?
2 года
назад
от
Аврора-крейсер!