Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого винограда лучше делать свежевыжатый виноградный сок? не из любого наверное?
В ресторане в меню есть свежевыжатый виноградный сок, интересное из какого винограда они жмут этот сок, его же можно наверное из каких то определенных сортов? интересно они соблюдают это?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, для свежевыжатого виноградного сока лучше всего использовать определенные сорта винограда, так как они обладают наилучшими вкусовыми качествами и содержанием сахара. Например, такие сорта, как Мерло, Каберне Совиньон, Шардоне или Пино Нуар, часто используются для создания сока с богатым вкусом.
Рестораны иногда могут использовать разные сорта в зависимости от того, какой вкус они хотят получить и какие есть в наличии. Если вас интересует конкретный сорт, вы всегда можете спросить у официанта или посмотреть информацию в меню. Это может добавить интереса к вашему обеду!
1 месяц
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
Вячеслав Стаханов
1
ответ
Я живу в коммуналке с соседом, жрать нечего
4 года
назад
от
Саша Шахбазян
1
ответ
Вкусный рецепт на новый год что бы удивить коллег.
10 лет
назад
от
Jet Set