Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого винограда лучше делать свежевыжатый виноградный сок? не из любого наверное?
В ресторане в меню есть свежевыжатый виноградный сок, интересное из какого винограда они жмут этот сок, его же можно наверное из каких то определенных сортов? интересно они соблюдают это?
2 месяца
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, для свежевыжатого виноградного сока лучше всего использовать определенные сорта винограда, так как они обладают наилучшими вкусовыми качествами и содержанием сахара. Например, такие сорта, как Мерло, Каберне Совиньон, Шардоне или Пино Нуар, часто используются для создания сока с богатым вкусом.
Рестораны иногда могут использовать разные сорта в зависимости от того, какой вкус они хотят получить и какие есть в наличии. Если вас интересует конкретный сорт, вы всегда можете спросить у официанта или посмотреть информацию в меню. Это может добавить интереса к вашему обеду!
2 месяца
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны проверенные рецепты приготовления печенья "орешки" и "грибочки", а также кремов для "орешков")
13 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Кто из поваров стоит на раздаче? Какой минимальный разряд должен быть у повара, чтобы допустить его к раздаче?
4 года
назад
от
Вероніка Остряніна
1
ответ
Подскажите, чем отмывать "вековое" в чужой духовке? Ведь при дальнейшей готовке это может попасть в еду? остатки средств
11 лет
назад
от
Дмитрий Ижболдин