как сварить вкусные щи?

6 лет назад от Диляра Исмагилова

2 Ответа



0 голосов
Из вкусной говяжьей мозговой косточки с мясом сварить бульон, положив в не целую морковь и луковицугорошковый перец, нарезаные крупно белые коренья. варить медленно, снимая пену. Процедить. Дальше все просто)
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Руки вымой.
Мясо полож
Вари 130
Брось картошку.
Закипело. .
Капусту. Свежую бери . нет у тебя квашеной.
Лошкой повадки. Аромат пошёл. Соли.
Теперь бери сало. По любому есть . Кроши. На сковороду отдельно. Обжарь. Знаю сломолся. . Теперь просто добавь. Приправы .
 Этой маги.
Если не устал. Систи лук
Кроши. Мелко.
До золотистого с салом обжарь.
Вылей в щи.
Чеснок. Зелень и сделана.
6 лет назад от Елена Романова

Связанные вопросы

1 ответ