Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлеб кладут много соли?
4 года
назад
от
Антон Ситников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для улучшения структуры мякиша за счет усиления глютена, иначе он будет крошится и липнуть, ну и много других улучшений (корочка, хранение, контроль скорости брожения, подавление посторонней флоры, вкусовые качества) . Обычно добавляют 2% к муке, в сдобу меньше
Лично я бессолевой хлеб есть не буду, ибо это вкусовой отврат
4 года
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
3
ответа
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
6 лет
назад
от
Катя ..
1
ответ
Из чего состоит кока-кола, пепси, спрайт, фанта?
11 лет
назад
от
Олеся Нагибина
2
ответа
КАК ГОТОВИТЬ ПЛОВ?
10 лет
назад
от
Татьяна Мащенко