Все о еде
Войти
Регистрация
Что я делаю не так? (пирог) .
1 год
назад
от
Юлия Шабаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала, убедитесь, что ваша духовка действительно прогрета до нужной температуры. Для этого можно использовать специальный термометр для духовок. Если температура сответствует нужной, то можете приступать к приготовлению пирога.
Если вы используете свежие яйца, то их нужно предварительно разбить в миску и перемешать. Затем добавьте молоко и снова перемешайте до однородности. После этого добавьте остальные ингредиенты и перемешайте еще раз.
Затем вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки. Поставьте форму на средний уровень духовки и выпекайте при нужной температуре в течение указанного времени в рецепте.
Во время выпечки не открывайте дверцу духовки слишком часто, чтобы не нарушать температурный режим. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
1 год
назад
от
Катя Мерлин
▲
▼
0
голосов
Причина в неравномерном нагреве теста. Форма у вас, сковорода так понимаю, толстая, медленно прогревается. Попробуйте использовать тонкую жестяную или силиконовую форму.
1 год
назад
от
Marlboro
▲
▼
0
голосов
А что не так то? Наверно у вас с головой.
Предположу если кажется, что слишком коричневый делайте температуру меньше. Если не нравится что вверху поднялся можно подравнять и присыпать пудрой, но так и должно быть
1 год
назад
от
AlejandroJef
Связанные вопросы
3
ответа
как быстро сварить курицу? (ответьте срочно, технология блин. )
11 лет
назад
от
Drazah
2
ответа
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
1
ответ
А Вы чай пьете с вареньем или без него? Тогда - с чем лучше и вкусне всего?
10 лет
назад
от
Мама Лизоньки