Все о еде
Войти
Регистрация
Согласитесь с тем, что продукт купленный по низкой цене крайне редко будет хорошим , а не пойдёт в унитаз?
1 год
назад
от
Marianne5858
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вроде бы и земляк, а ерунду какую-то пишешь. Конечно, к примеру, тушёнка за 50 руб. будет намного жуже, чем за 150. Хотя и за 150 не факт, что хорошая.
1 год
назад
от
mama mia
▲
▼
0
голосов
Ээ… не всегда. Сезонные овощи и фрукты обычно хорошие, свежие, спелые и недорогие. Молочка « нефирменная» тоже попадается очень неплохая. Крупы, консервы базовые: фасоль -горох и тд.
А вот сыры, мясная гастрономия, мясо, рыба - это да, тут согласна, хороше дешевым не бывает 100% .
1 год
назад
от
Маримьяна Грядунова
▲
▼
0
голосов
это и так понятно, без всяких соглашений. даже есть старинная пословица дорого да мило, дёшево да гнило. если зарплата не позволяет покупать дорогой продукт, приходится питатся дешевкой
1 год
назад
от
Юлия Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, хороший состав специй для маринования говядины.
10 лет
назад
от
Li
1
ответ
Какие особенности выпекания овощных пирогов ? Например , морковного ? +
2 года
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
3
ответа
как заминировать шампиньены? поделитесь рецептиками, все вместе выберем лучший.
7 лет
назад
от
nikafrolova01@mail.ru