Все о еде
Войти
Регистрация
Любители домашних пельменей помогите. Всю жизнь готовила пельмени и тесто получалось хороше.
12 лет
назад
от
Роман Про
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую только муку высшего качества. "Рязаночка" из Рязани и "Саша+Маша" Ростовская
12 лет
назад
от
Genn K
▲
▼
0
голосов
Муку обязательно надо просеять, таким образом мука насыщается кислородом и тесто получается эластичным, а используется обычная мука, главное чтобы был свежий помол!
12 лет
назад
от
revyakina_masha
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов. Нужна мука крупчатка или первый сорт, но не высший. Все. Да, если хотите "блеск" навести, то капните в тесто немного уксуса или лимонного сока. Тогда тесто лучше тянется.
12 лет
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал романтические вечера дома? Как украшали комнату? Что готовили?
11 лет
назад
от
olia **
2
ответа
Какое хачапури боле вкусное на ваш взгляд. Имеретинское, мигрельское, пеновани или аджарское?
6 лет
назад
от
894561q 798456
2
ответа
можно ли сделать картофель пюре без молоко сметаны и тд
9 лет
назад
от
Надежда Стенечкина