Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше делать бешбармак?
5 месяцев
назад
от
VincentDegre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно бешбармак готовят из баранины. Баранина придает этому казахскому блюду особый вкус и аромат. Однако некоторые люди также готовят бешбармак из говядины или других видов мяса, в зависимости от предпочтений.
5 месяцев
назад
от
JUXPrecious3
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить абсент, чтобы потом остаться живым? Все таки, 75-86° это жестко
5 годов
назад
от
Арсул Назанбаев
2
ответов
Нужно ли варить шампиньоны перед тем как пожарить?
9 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
4
ответов
Можно ли хранить яйца в морозилке? ? В холодильнике места мало, но есть морозильная камера отдельная
9 годов
назад
от
Степан сумкин