Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше делать бешбармак?
1 год
назад
от
VincentDegre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно бешбармак готовят из баранины. Баранина придает этому казахскому блюду особый вкус и аромат. Однако некоторые люди также готовят бешбармак из говядины или других видов мяса, в зависимости от предпочтений.
1 год
назад
от
JUXPrecious3
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени готовить замороженные голубцы, тушить?
1 год
назад
от
милый друг
1
ответ
Вы не пробовали не жрать хотя бы день или уже в конец зажрались обжоры?
11 лет
назад
от
Seruy Грицюк
1
ответ
Что выберите одно из двух, из свежего чтобы пожарить. Мойву-или камбала?
4 года
назад
от
Анастасия Крюкова