Цыплята табака мариновать или нет?

6 лет назад от наталья сейбатова

1 ответ



0 голосов
Главное выбрать правильного цыпленка.
Те куры которые продаются в магазинах не подходят .
Надо выбирать на рынке именно цыплят, грамм по 600-800
Такое нежное мясо долго мариновать не надо . Сперва распластывают потом отбивают . Натирают солью и специями и на сковородку.
Кстати, оригинально готовил таких цыплят для друзей Вл. Высоцкий . У него была дома плитка на один блин и обычная сковородка .
Он все по науке делал, но вместо груза демонстрировал такой фокус . Cтавил плитку на пол, закрывал крышкой сковородку, брал гитару, одной ногой давил на крышку, а сам под гитару пел песни
Вот такой способ . Я думаю пригодиться если что

Но ежели таких цыплят нет, а есть небольшая курица, то я думаю можно исхитрится приготовить и из не . Вот тогда бы я курицу мариновал
6 лет назад от N.S.

Связанные вопросы