Все о еде
Войти
Регистрация
Кто реально готовил молочного поросёнка в духовке?
Варианты из интернета не интересует. Мне не так рецепт интересен (гуглить и сам умею) как личный опыт и мнение о процессе и результат.
Но правда и рецепт тоже.
Но ваш проверенный а не скопирайтеный.
1 год
назад
от
Александр Бурый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо на любителя, люблю свинину, но поросят не воспринимаю, вкус спецфический (
А если будете готовить, то уши и пятачок прикройте фольгой, иначе сгорят.
1 год
назад
от
smila
▲
▼
0
голосов
Вы вымя ели? Только вот представьте такой же вкус у мяса только это вымя не вываривалли в 3 водах . Рёбер практически нет хрящи всё что в грудине что по бокам косточки нежные мозг доставать не тяжело разрезается хорошим ножом. Маринад не помогает что уксусный что винный что чеснок что укроп или розмарин всё-равно молочный привкус запах пробивается. один раз можно попробовать но регулярно. да и по большому счёту там есть ничего иногда продают не молочных поросят а дву-трёх месячных но тех которые уже килограмм по 8 этих можно взять Ну всё равно нет то нет запаха свинины не пойми что с запахом и привкусом молока сделайте лучше цыплёнка с апельсинами это вкусне
1 год
назад
от
lal lal
Связанные вопросы
2
ответа
Где найти лучший сайт по кулинарии, чтобы научиться готовить даже новичку?
10 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
чем разбавить сгущенку чтоб е было больше?
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Какой простой рецепт аджики спасёт в зимнию стужу? )
8 лет
назад
от
Ася