Все о еде
Войти
Регистрация
чем разбавить сгущенку чтоб е было больше?
10 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуйте сварить домашнюю. 1 стакан молока 3, 2% жирности + 1 стакан сахара. Варить на водяной бане 1-1, 5 часа, загустет когда остынет. Можно в процессе варки добавить немного сухого молока, можно ванилин. Получается очень вкусно, и сделаете сколько нужно.
10 лет
назад
от
Рафаэль Абдуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
10 лет
назад
от
Александра Т.
1
ответ
что такое чернослив?
9 лет
назад
от
°•А°•r°•c°•h°•i
2
ответа
В этих палочках присутствует мясо краба или тоже налюбалово?
2 года
назад
от
JQLIsaac8292