Поставил жарить целую курицу в духовке в чугунной сковороде. Когда вытаскивал половина сковороды была заполнена водой

и курица сварилась, а не пожарилась. Что не так с курицей? Курицу покупал в Магните. Почти 200 рублей за килограмм. Сама курица обошлась мне почти в 450 рублей.
5 месяцев назад от Татьяна M

2 Ответы

0 голосов
Обычная кура. Любое мясо содержит влагу, это неизбежно.

Можно нарезать шайбами картошку или морковку, положить их на дно сковородки, а сверху положить курицу. То, что вытечет - попадет к овощам.

Ну оно в любом случае не выйдет прям жареным-жареным, как цыпленок тапака.
5 месяцев назад от Игорь Иванов
0 голосов
1) . Ты что, только из комы вышел? !
2) . 100 раз по телеку показывали как этих курочек шприцами колят водичкой, чтобы они попышне выглядели!
3) . Торгаши - уроды!
5 месяцев назад от маленький йода

Связанные вопросы