Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил жарить целую курицу в духовке в чугунной сковороде. Когда вытаскивал половина сковороды была заполнена водой
и курица сварилась, а не пожарилась. Что не так с курицей? Курицу покупал в Магните. Почти 200 рублей за килограмм. Сама курица обошлась мне почти в 450 рублей.
1 год
назад
от
Татьяна M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная кура. Любое мясо содержит влагу, это неизбежно.
Можно нарезать шайбами картошку или морковку, положить их на дно сковородки, а сверху положить курицу. То, что вытечет - попадет к овощам.
Ну оно в любом случае не выйдет прям жареным-жареным, как цыпленок тапака.
1 год
назад
от
Игорь Иванов
▲
▼
0
голосов
1) . Ты что, только из комы вышел? !
2) . 100 раз по телеку показывали как этих курочек шприцами колят водичкой, чтобы они попышне выглядели!
3) . Торгаши - уроды!
1 год
назад
от
маленький йода
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь, как это было? ? Я лет в 15 и это было странно и забавно.
9 лет
назад
от
Люсьен
1
ответ
Доставка еды за город
4 года
назад
от
Наталья Вишнякова
1
ответ
Вы любите водичку от консервации ? Я обожаю рассол, водичку от горошка, от оливок.
2 года
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)