Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил жарить целую курицу в духовке в чугунной сковороде. Когда вытаскивал половина сковороды была заполнена водой
и курица сварилась, а не пожарилась. Что не так с курицей? Курицу покупал в Магните. Почти 200 рублей за килограмм. Сама курица обошлась мне почти в 450 рублей.
5 месяцев
назад
от
Татьяна M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычная кура. Любое мясо содержит влагу, это неизбежно.
Можно нарезать шайбами картошку или морковку, положить их на дно сковородки, а сверху положить курицу. То, что вытечет - попадет к овощам.
Ну оно в любом случае не выйдет прям жареным-жареным, как цыпленок тапака.
5 месяцев
назад
от
Игорь Иванов
▲
▼
0
голосов
1) . Ты что, только из комы вышел? !
2) . 100 раз по телеку показывали как этих курочек шприцами колят водичкой, чтобы они попышне выглядели!
3) . Торгаши - уроды!
5 месяцев
назад
от
маленький йода
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера сварил большую астрюлю грибного супа. По виду что можно сказать о нём? Получился или нет. Вы какой суп любите?
1 год
назад
от
Яков Геллер
3
ответов
Сколько нужно овсяных хлопьев на свой вес?
4 годов
назад
от
miss.korneichuk
1
ответ
кому нужна германская "умная" посуда?
9 годов
назад
от
Jarvis