Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сосисоны в тесте
1 год
назад
от
Ara Sarkisyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то умею готовить и если есть желание то я сделаю открытый пирог с томатным соусом , маринованными огурчиками , сосиской нарезанной и засыпанный всё сыром.
1 год
назад
от
Ирина Маханькова
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт:
Ингредиенты:
Сосиски (по вашему выбору)
Тесто для выпечки (можно использовать слоеное тесто, дрожжевое тесто или готовое листовое тесто)
Яйцо (для смазывания теста)
Приправы (по желанию)
Инструкции:
Подготовьте сосиски. Вы можете использовать обычные свиные, говяжьи, куриные сосиски или любые другие по вашему вкусу.
Подготовьте тесто. Если вы используете слоеное тесто, разморозьте его в сответствии с инструкциями на упаковке. Если используете дрожжевое тесто, приготовьте его в сответствии с рецептом.
Разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов Цельсия.
Если используете готовое листовое тесто, раскатайте его на рабочей поверхности, чтобы создать полоски, достаточно широкие, чтобы обернуть сосиску.
Оберните каждую сосиску в тесто. Если тесто не прикрепляется хорошо, вы можете использовать каплю воды, чтобы приклеить его к сосиске.
Если вы хотите, приправьте сосиски специями, такими как кунжут, мак, чесноковая соль или паприка.
Разбейте яйцо в миску и взбейте его. Смажьте сосиски в тесте яйцом для придания им золотистой корки.
Выложите сосиски в тесте на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Печь сосиски в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сосиски не будут прогреты и готовы.
После приготовления выньте сосиски в тесте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Подавайте горячими с горчицей, кетчупом или другими соусами по вашему выбору.
1 год
назад
от
СчастливыйОбладатель ВСЕГО
▲
▼
0
голосов
берете хлеб для тоста, раскатываете его до лепешки, разбиваете яйцо в чашку, обмакиваете хлеб в яйце, после ложите на хлеб (с любой стороны) ломтик плавленного сыра и заворачиваете во внутрь (со стороны сыра) сосиську. Все это дело на сковороду. И чудо- это сосиська гораздо вкусне, чем обычные в тесте. попробуйте)
1 год
назад
от
Валери Келли
Связанные вопросы
1
ответ
Молоки из сельди. Куда девать?
10 месяцев
назад
от
ArmandoMaill
1
ответ
Господа, кто знает в каких продуктах используется добавка Е 237, или какие фирмы е используют. Отправьте на мыло
13 лет
назад
от
Sweet
3
ответа
Вопрос по растительному молоку.
2 года
назад
от
Олеся Романова