Все о еде
Войти
Регистрация
Еще такой вопрос, прислали мясо давненько, закололи старого петуха, говорят, у них мясо жесткое, как его приготовить?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НГ скоро. Можно для холодца использовать.
А так я вобще не понимаю смысл забоя подобной птицы - кроме бульона, а из петуха он весьма специфичен на вкус, ничего и не приготовишь особо.
5 месяцев
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
Связанные вопросы
1
ответ
Лёгкий десерт и вкусный?
8 годов
назад
от
vadim ubikins
1
ответ
Мне однажды в ресторане в супе попалось много длинных волос. Как Вы думаете их туда специально положили?
3 годов
назад
от
aizek clear
4
ответов
как убрать запах протухшего мяса! ? ! ? в чём вымочить?
10 годов
назад
от
Андрей Ласкуткин