Все о еде
Войти
Регистрация
Еще такой вопрос, прислали мясо давненько, закололи старого петуха, говорят, у них мясо жесткое, как его приготовить?
1 год
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НГ скоро. Можно для холодца использовать.
А так я вобще не понимаю смысл забоя подобной птицы - кроме бульона, а из петуха он весьма специфичен на вкус, ничего и не приготовишь особо.
1 год
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш любимый тортик?
3 года
назад
от
Владик Владов
1
ответ
Сгущают ли макароны кровь?
6 лет
назад
от
Шелудякова Татьяна
1
ответ
Как делать творог?
1 год
назад
от
Sourire