Все о еде
Войти
Регистрация
А если добавить гашеную соду к муке для выпечки сырников с манкой? Повысится ли пышность? Творог крупнозернистый из.
морозилки. В составе теста яйцо, ванилин, соль. Творог, манка.
1 год
назад
от
леша кадков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В творог соду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ: ПОЛУЧИТЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. Сода расплавляет творог.
Для разрыхления творога я добавляю пару ложек растительного масла.
Если будете использовать разрыхлитель, то проверьте: нет ли там соды
1 год
назад
от
Анастасия Репина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я худею то в ленте врекламе всегда еда?
3 года
назад
от
tatyana rasheva
1
ответ
подскажите рецепт маффинов. У кого-нить есть простенький рецепт, который уже сам использовал? Подскажите!
11 лет
назад
от
Екатерина Гончарова
2
ответа
Вы любите рыбки желтый поласатик?
1 год
назад
от
Сергей Воскобойников