Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте дорогое ресторанное блюдо которое можно сделать дома
1 год
назад
от
HenriettaCas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лобстера сварите или краба камчатского+соус, капец как дорого и как вкусно
стейк вагю (самый дорогой вид стейка) с подгарнировкой из спаржи, сливочным соусом со сморчками и трюфелем. пока стейк горячий, натереть на него подмороженную фаугра.
1 год
назад
от
VikiNew
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли поедать творог
4 месяца
назад
от
natalia prints
1
ответ
Как распознать настояще сало или нет?
2 года
назад
от
Alti Nera
3
ответа
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
12 лет
назад
от
Павел Борисов