Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по фаршированному перцу.
Всем привет.
Нравится блюдо - фаршированный перец.
Покупаю фарш в магазине.
Фарш свинной и видно, что жирный, но в итоге, после приготовления, получается какой-то сухой.
Что делать, как исправить?
Может я что-то не так делаю?
1 год
назад
от
Александра Александрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так не надо тушить по часу! Можно добавлять курдючный жир. И ни в коем случае, не добавлять уксус! Излишки риса, тоже сильно сушат фарш! Риса, должно быть меньше фарша, а не больше! Да и фарш может быть не такой жирный, как кажется визуально!
1 год
назад
от
Рина
▲
▼
0
голосов
Если ваш фарш получается сухим после приготовления, есть несколько способов улучшить его влажность и сочность:
1. Добавьте жидкость: Попробуйте добавить небольшое количество жидкости к фаршу, чтобы сохранить его влажность. Вы можете использовать бульон, соусы, молоко или яйцо как источники жидкости. Добавьте их постепенно, чтобы достичь желаемой консистенции фарша.
2. Не переготавливайте фарш: Если вы готовите фарш слишком долго, он может пересушиться. Постарайтесь приготовить его только до полной готовности. Если вы запекаете фаршированный перец в духовке, установите боле низкую температуру и контролируйте время готовки.
3 Добавьте овощи: Смешивание овощей, таких как лук, морковь или томатная паста, с фаршем может помочь сохранить его влажность. Овощи могут добавить не только влагу, но и аромат и вкус вашему блюду.
4. Попробуйте другие способы приготовления: Вместо традиционной жарки или запекания, попробуйте приготовить фарш, например, на пару или варить его на медленном огне, чтобы сохранить его сочность.
1 год
назад
от
Леонид Корюкин
▲
▼
0
голосов
Во первых лучше не покупать магазинный фарш, они в него хер знает что пихают, чтоб увеличить вес и набить свои карманы, во вторых фаршированный перец обычно едят со сметаной, она придает жирности и улучшает вкус
1 год
назад
от
Алексей Бондарев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, в/с чем лучше тушить куриные бедра? запекать надоело, хочется попробовать новое
6 месяцев
назад
от
Академия Целителей
1
ответ
Нормально ли если бургер за 180 рублей похож по вкусу на котлету в тесте из столовки? я чувствую разочарование
7 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Что вкусного можно приготовить в пароварке на второе?
11 лет
назад
от
Александр Аникин