Все о еде
Войти
Регистрация
Поможет-ли горох\фасоль супу на курином бульоне стать гуще?
6 месяцев
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку, например, можно потереть на терке, когда она разварится - даст густоту в ней естественный крахмал. Можете попробовать добавить горох только не зеленый, предварительно сутки вымочив его в воде - он так же придает супу густоту. Самый простойц вариант - приготовить суп-пюре, при помощи блендера. Если суп кажется недостаточно густым, можно добавить в него одну-две горсти овсяных хлопьев - геркулеса. Это придаст ему наваристости.
6 месяцев
назад
от
NiKUlianS
▲
▼
0
голосов
Фасоль без замачивания долго варится. Вместо неё можно чечевицу, лучше красную. Можно добавить немного (ложку -две) манки, помешивая постоянно, она придаст густоту и бархатистость.
6 месяцев
назад
от
Наталья Торощина
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецеп десерта из малого количества ингредиентов, чтобы быстро и вкусно, и не в духовке .
10 годов
назад
от
Генрик С
2
ответов
Что лучше кушать утром?
7 годов
назад
от
Missis Lina Moriarty
2
ответов
Почему люди покупают готовый фарш, котлеты и другие полуфабрикаты, если
1 год
назад
от
NVB ***