Поможет-ли горох\фасоль супу на курином бульоне стать гуще?

1 год назад от Юлия Филоненко (Язова)

2 Ответа



0 голосов
Картошку, например, можно потереть на терке, когда она разварится - даст густоту в ней естественный крахмал. Можете попробовать добавить горох только не зеленый, предварительно сутки вымочив его в воде - он так же придает супу густоту. Самый простойц вариант - приготовить суп-пюре, при помощи блендера. Если суп кажется недостаточно густым, можно добавить в него одну-две горсти овсяных хлопьев - геркулеса. Это придаст ему наваристости.
1 год назад от NiKUlianS
0 голосов
Фасоль без замачивания долго варится. Вместо неё можно чечевицу, лучше красную. Можно добавить немного (ложку -две) манки, помешивая постоянно, она придаст густоту и бархатистость.
1 год назад от Наталья Торощина

Связанные вопросы