Все о еде
Войти
Регистрация
Поможет-ли горох\фасоль супу на курином бульоне стать гуще?
1 год
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошку, например, можно потереть на терке, когда она разварится - даст густоту в ней естественный крахмал. Можете попробовать добавить горох только не зеленый, предварительно сутки вымочив его в воде - он так же придает супу густоту. Самый простойц вариант - приготовить суп-пюре, при помощи блендера. Если суп кажется недостаточно густым, можно добавить в него одну-две горсти овсяных хлопьев - геркулеса. Это придаст ему наваристости.
1 год
назад
от
NiKUlianS
▲
▼
0
голосов
Фасоль без замачивания долго варится. Вместо неё можно чечевицу, лучше красную. Можно добавить немного (ложку -две) манки, помешивая постоянно, она придаст густоту и бархатистость.
1 год
назад
от
Наталья Торощина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли бросить бухать во время Великого поста по личному мнению, что хватит мне бухать? Или алкоголизм сильне?
12 лет
назад
от
я хороший
3
ответа
Не могли бы вы подсказать блюдо, которое из молока?
10 месяцев
назад
от
татьяна максимова
2
ответа
Что съесть человеку который любит стиральный порошок?
1 год
назад
от
teri omelyunyuk