Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
Мне очень нравится Адыгейская, разве с ней плохо делать лечо или маринованные огурцы?
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, но соль на вкус разная. С крупной солью вкус блюда получается лучше. Последне время попадается соль Экстра мелкого помола, она вобще какая-то не соленая. Четко знаю сколько нужно на кастрюлю супа положить соли, но с этой стала замечать, что блюдо получается недосоленное при том же объеме.
1 год
назад
от
VASA_ZAV
Связанные вопросы
3
ответа
Вот объясните как это возможно: бифштекс с кровью?
12 лет
назад
от
Эмиль Жилинский
1
ответ
Икра из баклажанов получилась острая и кислая.
6 лет
назад
от
kthf ghelybrjdf
1
ответ
За сколько времени пропитаются джемом медовые коржи?
7 лет
назад
от
Жека Царенко