Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуется делать закатки какой то другой солью, кроме обычной крупного помола ?
Мне очень нравится Адыгейская, разве с ней плохо делать лечо или маринованные огурцы?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, но соль на вкус разная. С крупной солью вкус блюда получается лучше. Последне время попадается соль Экстра мелкого помола, она вобще какая-то не соленая. Четко знаю сколько нужно на кастрюлю супа положить соли, но с этой стала замечать, что блюдо получается недосоленное при том же объеме.
7 месяцев
назад
от
VASA_ZAV
Связанные вопросы
1
ответ
Мерная ложка орифлейм. Сколько мл мерная ложка для коктейлей орифлейм?
11 годов
назад
от
АлЕЕна
1
ответ
Почему самая вкусная красивая еда вредна для фигуры и всего организма?
9 годов
назад
от
Евгений Антонов
3
ответов
Как готовить чтобы получалось вкусно?
9 годов
назад
от
Крепыш Крепыш