Все о еде
Войти
Регистрация
а можно ваш рецепт баклажанов пармеджано? только ваш а не скачанный с тырнета
10 лет
назад
от
kysi-ke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу баклажан. Режу кружочками. Посыпаю солью и ставлю в духовку на 15 минут до появления золотистой корочки. Пока они остывают готовлю томатный густой соус (томатная паста, вода, чеснок соль, перец, сахар) . В форму для выпечки смазываю оливковым маслом раскладываю слой баклажан, томатный соус, базилик. моцарелла. пармезан. Следующий слой повторить все ингридиенты. Сверху посыпать сухарями и в духовку на 20 минут.
10 лет
назад
от
Валерий денисенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заправить вареный картофель (пюре) ?
8 лет
назад
от
Рыцарь на белом коне
1
ответ
в магазинах чеснок китайский (иероглифы на упаковке) - вреден ли он?
10 лет
назад
от
Валерия Николаева
2
ответа
Как вкусно приготовить каштаны в домашних условиях?
6 лет
назад
от
фанзиль валиахметов