а можно ваш рецепт баклажанов пармеджано? только ваш а не скачанный с тырнета

10 лет назад от kysi-ke

1 ответ



0 голосов
Чищу баклажан. Режу кружочками. Посыпаю солью и ставлю в духовку на 15 минут до появления золотистой корочки. Пока они остывают готовлю томатный густой соус (томатная паста, вода, чеснок соль, перец, сахар) . В форму для выпечки смазываю оливковым маслом раскладываю слой баклажан, томатный соус, базилик. моцарелла. пармезан. Следующий слой повторить все ингридиенты. Сверху посыпать сухарями и в духовку на 20 минут.
10 лет назад от Валерий денисенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Рыцарь на белом коне
2 ответа
6 лет назад от фанзиль валиахметов