Все о еде
Войти
Регистрация
Вы первый бульон сливаете когда варите суп?
1 год
назад
от
mjnkh23
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не назову это бульоном. После двух-трёх минут кипения - сливаю, промываю мясо и кастрюлю от ошмётков пены, заливаю мясо чистой водой, добавляю лук, коренья и уже варю полноценный бульон.
1 год
назад
от
ТатьянаТатьяна
▲
▼
0
голосов
Нет. Самый навар сливать. Достаточно мясо хорошо промыть и пенку максимально снимать. А если первый бульон слить, то, извиняюсь, это уже будет просто вода, в которой помыли мясо. Если бы мои бабушки, прабабушки, мама увидели, как сливают бульон, их бы кондратий схватил. Вот субы без мяса встречала, когда на первое бульон (суп) , а мясо на макароны по флотски или даже на котлеты.
1 год
назад
от
Ilya Kuznetsov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая капуста вкусне белокочанная или краснокочаная, и что можно вкусное приготовить
1 месяц
назад
от
Анастасия Бурлакова
1
ответ
Как сделать тесто для блинов сладких
8 месяцев
назад
от
Эдуард Писин
2
ответа
Можно ли разогревать йогурт в микровалновке?
9 лет
назад
от
Танюшка Махкамова