Вы первый бульон сливаете когда варите суп?

1 год назад от mjnkh23

2 Ответа



0 голосов
Не назову это бульоном. После двух-трёх минут кипения - сливаю, промываю мясо и кастрюлю от ошмётков пены, заливаю мясо чистой водой, добавляю лук, коренья и уже варю полноценный бульон.
1 год назад от ТатьянаТатьяна
0 голосов
Нет. Самый навар сливать. Достаточно мясо хорошо промыть и пенку максимально снимать. А если первый бульон слить, то, извиняюсь, это уже будет просто вода, в которой помыли мясо. Если бы мои бабушки, прабабушки, мама увидели, как сливают бульон, их бы кондратий схватил. Вот субы без мяса встречала, когда на первое бульон (суп) , а мясо на макароны по флотски или даже на котлеты.
1 год назад от Ilya Kuznetsov

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Эдуард Писин
2 ответа
9 лет назад от Танюшка Махкамова