Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при жарке сала добавлять масло?
1 год
назад
от
.:gesichtslos:.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное свиное сало, то смысл? Или так хочется запариться и выделившиеся жир с сала, который с своё время покупали ведёрками для того, чтобы жарить на сковороде, выливать и подливать подсолнечное масло?
1 год
назад
от
Evgeniya Gubicheva
Связанные вопросы
7
ответов
Нужно мясо для шашлыка замариновать подскажите вкусный рецепт!
12 лет
назад
от
УДОД
2
ответа
Часто ем сладости, и боюсь ешек, можно пожалуйста СЕРЬЁЗНО И БЕЗ ПРИКОЛОВ!
1 год
назад
от
Сусанна Жданова
1
ответ
Нужно ли пакет для запекания протыкать иглой? Многие говорят, что нет, а по факту он лопается, что дешёвый что дорогой
3 года
назад
от
Vepsi