Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свежую рыбу от испорченной?
1 год
назад
от
Человек Человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая рыба обладает ярко выраженным морским запахом. Глаза должны быть чистыми, ясными и слегка увлажненными. Жабры должны быть ярко-красного цвета и упругими. Чешуя должна быть гладкой и блестящей, без пятен и слизи. При нажатии на тушку, она должна быстро восстановить свою форму. Если вы заметили любой неприятный запах, повреждения на коже, липкую чешую или впалые глаза, то, вероятно, рыба испорчена.
1 год
назад
от
Аделина Купчакова
Связанные вопросы
2
ответа
Как засолить рыбу в контейнере для сохранности
1 год
назад
от
kuZZma
2
ответа
Рецепт ухи с рисом
7 лет
назад
от
Семен Беляев
2
ответа
Как правильно заваривать кофе в турке?
4 года
назад
от
Александр Нечаев