Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
5 месяцев
назад
от
Атомная Пилюля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сравнивал магазинные и домашние
вторые воздушные , желток темне, вкусне)
то же и с мясом.
домашние бегают на чистом воздухе
кормят подножным кормом, а на птицефабриках
искуственные смеси и антибиотики чтоб не болели
5 месяцев
назад
от
Frau Fadeewa
▲
▼
0
голосов
Разница между домашними яйцами и фабричными, в том что домашние курицы они бегают по улице, хоть их и кормят, но они сами ищут себе полезное в траве и в грунте, после чего и яйца лучше, жирне и вкусне, боле полезных составляющих. А фабричные куры в заперти, в клетках, и кормят их непонятно чем, лишбы яиц больше было. Так что домашние есть домашние, экологически чище.
Безусловно, обычно домашние яйца полезне фабричных.
С точки зрения питательной ценности: деревенские яйца во многих случаях содержат больше холестерина, каротина и витамина B2, а магазинные — больше железа, магния и кальция.
5 месяцев
назад
от
Сайма Минуллина
Связанные вопросы
1
ответ
смотрите, во допустим я делаю гречку и капустный салат, что можно еще добавить? и чем запить?
8 годов
назад
от
илья васюнин
1
ответ
На поминках в кафешке подали зимний салат, расфасованный по ложке в какие-то пончики.
2 годов
назад
от
Алла Бочарова
1
ответ
Подскажите суп с добавлением колбасы.
5 годов
назад
от
Саша Саша