Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
1 год
назад
от
Атомная Пилюля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сравнивал магазинные и домашние
вторые воздушные , желток темне, вкусне)
то же и с мясом.
домашние бегают на чистом воздухе
кормят подножным кормом, а на птицефабриках
искуственные смеси и антибиотики чтоб не болели
1 год
назад
от
Frau Fadeewa
▲
▼
0
голосов
Разница между домашними яйцами и фабричными, в том что домашние курицы они бегают по улице, хоть их и кормят, но они сами ищут себе полезное в траве и в грунте, после чего и яйца лучше, жирне и вкусне, боле полезных составляющих. А фабричные куры в заперти, в клетках, и кормят их непонятно чем, лишбы яиц больше было. Так что домашние есть домашние, экологически чище.
Безусловно, обычно домашние яйца полезне фабричных.
С точки зрения питательной ценности: деревенские яйца во многих случаях содержат больше холестерина, каротина и витамина B2, а магазинные — больше железа, магния и кальция.
1 год
назад
от
Сайма Минуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди в России не едят каждый день из одноразовой посуды, как это делают в Китае?
7 лет
назад
от
Saint Valentine Cantodea
1
ответ
Если заране нарезать овощи для салата, а салат приготовить завтра, не испортятся ли они?
4 года
назад
от
krizovnik6
1
ответ
Шашлык-вот вопрос вопросов.
3 года
назад
от
Natalia Aquilina