В обычный картофельный суп, морковь лучше поджарить или бросать сырую? Как вкусне будет?

Одни говорят так, а другие эдак.
1 год назад от Андрей Токарев

2 Ответа



0 голосов
как вам тут уже написали, с зажаркой будет в супе масла много, без зажарки, сответственно, боле низко ккал суп, диетический, + морковка может подгореть.
если на жирном мясе можно без зажарки, а так, по вкусу.
я всегда делала, когда готовила, вкусно и жирненько
1 год назад от Андрей Залесский
0 голосов
Чуть той, чуть той. Большую часть пассировать с луком репчатым белым для лучшего вкуса и щепотку сырой моркови кинуть, чтоб яркости придать супу. И мелко при мелко измельчить зелень в самом конце за 3 минутки до выключения конфорок. Тогда в супе осень заиграет всеми красками и сок от зелени тоже даст немного цвета.
1 год назад от Катеня

Связанные вопросы