Все о еде
Войти
Регистрация
В обычный картофельный суп, морковь лучше поджарить или бросать сырую? Как вкусне будет?
Одни говорят так, а другие эдак.
1 год
назад
от
Андрей Токарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как вам тут уже написали, с зажаркой будет в супе масла много, без зажарки, сответственно, боле низко ккал суп, диетический, + морковка может подгореть.
если на жирном мясе можно без зажарки, а так, по вкусу.
я всегда делала, когда готовила, вкусно и жирненько
1 год
назад
от
Андрей Залесский
▲
▼
0
голосов
Чуть той, чуть той. Большую часть пассировать с луком репчатым белым для лучшего вкуса и щепотку сырой моркови кинуть, чтоб яркости придать супу. И мелко при мелко измельчить зелень в самом конце за 3 минутки до выключения конфорок. Тогда в супе осень заиграет всеми красками и сок от зелени тоже даст немного цвета.
1 год
назад
от
Катеня
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на ужин
2 года
назад
от
алена климова
1
ответ
Какие слабоалкогольные напитки вы предпочитаете
8 лет
назад
от
Ксения Лебедева
3
ответа
правильное приготовление оладушек. а то я готовлю и в итоге при жарке остаются внутри сыроватыми.
12 лет
назад
от
Инна Комарова