Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли вы так?
Не нашёл рецепта в интернете, решил сам изобрести.
В общем, как вы обычно делаете блины (а лучше - тонкие блинчики) , рекомендую добавить в тесто укроп (можно свежий, можно сухой в пакетиках, как продают, можно замороженный) и поджаренный лук. Получается ВКУСНОТИЩА!
Пробовали так?
5 месяцев
назад
от
Летний ветерок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только не пробовал, и с припёком в том числе
Но мой самый любимый вариант- естественно классика, взять начинку и завернуть в блин
Тесто самое обычное, никаких улучшайзеров не добавляю
5 месяцев
назад
от
Упырь Г.
Связанные вопросы
4
ответов
Помните раньше при СССР в каждом городе были огромные магазины морепродуктов?
3 годов
назад
от
Оля Онишко
1
ответ
Почему на пельменном бульоне супы не варят, там же обычное мясо ?
9 годов
назад
от
kanawskaja-lara
1
ответ
Сколько можно хранить паштет из печени (говяжьей, дома приготовлен) и можно ли заморозить?
6 годов
назад
от
генарёк