Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли вы так?
Не нашёл рецепта в интернете, решил сам изобрести.
В общем, как вы обычно делаете блины (а лучше - тонкие блинчики) , рекомендую добавить в тесто укроп (можно свежий, можно сухой в пакетиках, как продают, можно замороженный) и поджаренный лук. Получается ВКУСНОТИЩА!
Пробовали так?
1 год
назад
от
Летний ветерок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только не пробовал, и с припёком в том числе
Но мой самый любимый вариант- естественно классика, взять начинку и завернуть в блин
Тесто самое обычное, никаких улучшайзеров не добавляю
1 год
назад
от
Упырь Г.
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите пожалуйста, а что делать с селёдкой если она переваренная, мягкая. Хотя только принесли из магазина.
11 лет
назад
от
Елена Юрчук
1
ответ
торт медовик рецепт
9 лет
назад
от
Матвей Ильин
2
ответа
Люди, помогите по рыбе.
8 лет
назад
от
Mario ^^)